关键词  
重庆鹏风农业开发有限公司捐资助力我校学生社会实践活动
浏览次数: 813       发布时间: 2017-6-30      【关闭】

近期,为推动中国矿业大学暑期社会实践活动的开展,重庆鹏风农业开发有限公司向中国矿业大学教育发展基金会捐赠拾伍万元,全部用于支持中国矿业大学开展学生社会实践活动。社会实践是大学生思想政治教育的重要环节,是学生学习、实践和进步的阵地,对促进大学生奉献社会、增长才干、锻炼毅力、培养品格具有不可替代的作用。多年来,中国矿业大学团委认真组织社会实践工作,推进社会实践“基地化、规范化、制度化、项目化、信息化”建设,平均每年暑期组建国家、省、校级重点团队240余支,组织6000余名学生分30个省区市,开展社会实践活动,连续多年获得团中央暑期“三下乡”社会实践活动先进单位,每年均获得江苏省暑期“三下乡”社会实践活动先进单位。

据悉,重庆鹏风农业开发有限公司是中国最佳绿色典范企业、重庆市重点龙头企业。多年来,鹏风农业始终坚持自主创新,研发农业新技术,探索农业新领域,为推动大西部农业发展贡献力量,并多次在高校、中学、小学捐资助学,实现企业社会责任。

相关附件: 查看附件
【打印本页】  【关闭本窗口】
江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区   管理入口
中国矿业大学教育发展基金会 江苏·徐州