关键词  
学校举行第三届“张广石奖学金”颁奖仪式
浏览次数: 2901       发布时间: 2015-11-16      【关闭】
    11月13日下午,中国矿业大学第三届“张广石奖学金”颁奖仪式在矿业工程学院楼A509会议室举行。
    仪式上,张广石奖学金评定委员会副主任、对外合作与发展处处长朱长风为9名获奖同学颁奖并代表学校讲话。他希望获奖同学以张广石校友为榜样,学习他献身矿业、信念坚定、敢于担当、开拓创新的精神,秉承开拓创新、严谨治学的校训精神,以实际行动践行核心价值观。矿业学院党委副书记畅军亮代表学院对张广石之子张印夫妇表示了感谢。学生工作处副处长胡卫新宣读了表彰决定。
    张广石之子张印先生发表了讲话,并赠予每位获奖同学《乔布斯传——活着就为改变世界》,鼓励大家在“大众创业、万众创新”的时代敢想敢干、敢闯敢试,不墨守成规,不安于现状,把“活着就是为了改变世界”作为我们对学习、生活、事业的追求。采矿工程(卓越工程师)2012-1班刘凯同学代表9名获奖学生发表了获奖感言,表达了他们对张广石先生的缅怀和对张印夫妇及学校的感谢。

    张广石奖学金由陕西校友会和我校教育发展基金会共同设立,用于表彰奖励矿业工程专业优秀学生,每年奖励9名学生。矿业工程学院学工办主任黄金主持颁奖仪式。张印先生夫人刘新女士、矿业工程学院全体辅导员、采矿工程专业优秀学生代表参加了颁奖仪式。

学校举行第三届“张广石奖学金”颁奖仪式

朱长风处长为获奖同学颁奖

张印先生向获奖学生赠送书籍

与会人员合影

相关附件: 查看附件
【打印本页】  【关闭本窗口】
江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区   管理入口
中国矿业大学教育发展基金会 江苏·徐州