关键词  
我校教育发展基金会荣获全国教育基金工作先进单位
浏览次数: 4384       发布时间: 2015-11-19      【关闭】

    11月17日,中国高等教育学会教育基金会工作研究分会第十七次年会在湖南长沙中南大学召开,约300多家高校基金会参加了此次年会。大会由教育基金工作研究分会理事长黄建华主持,会议就基金会运作与慈善法解读、筹集资金、营销理念建构与策略设计、投资策略、项目管理、资金运作、行政管理等问题进行了交流与探讨。

    大会首次对教育基金工作先进单位先进个人进行表彰及颁奖,共有37个先进集体单位77个先进个人得到表彰,我校教育发展基金会荣获中国高等教育学会教育基金工作研究分会2015年度“教育基金工作先进单位”,基金会办公室主任裴丽赟荣获“教育基金工作先进工作者”。

    我校教育发展基金会成立于 2007年12月,是经江苏省民政厅核准登记的具有独立法人的非公募基金会。多年来,基金会注重自身建设和自我完善,结合学校的发展目标,广泛联系和吸纳社会各界的资源和力量,构建社会各界参与矿大建设、支持矿大发展的平台,取得了显著成果。 在2014年江苏省基金会等级评估中,我校基金会获评5A级。

 

 对外合作与发展处处长朱长风代表基金会领取“教育基金工作先进单位”荣誉证书

基金会办公室主任裴丽赟荣获“教育基金工作先进工作者

 

“教育基金工作先进单位”荣誉证书

相关附件: 查看附件
【打印本页】  【关闭本窗口】
江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区   管理入口
中国矿业大学教育发展基金会 江苏·徐州