关键词  
让爱心传递——广大校友积极为徐兴兴校友捐款
浏览次数: 4190       发布时间: 2015-12-16      【关闭】

2015129日晚6:15左右,我校校友、力建学院土建08-4班、建研12级学生徐兴兴在徐州新城区昆仑大道与1号路交叉口出车祸,肇事车辆逃逸,被路人发现报警,后脑粉碎性骨折,手术7小时后,大脑受损,在重症监护室昏迷不醒,治疗费用高昂。

事发后,我校教育发展基金会、力建学院师生积极为徐兴兴校友募集捐款,广州、深圳、上海、福州等多地校友在得知此事后也纷纷自发组织捐款活动,目前已募集捐赠款10余万元。

1215日,学校教育发展基金会、力建学院夏军武老师、校友代表施正城将收到的10余万元善款转给徐兴兴同学的家人。

在徐兴兴校友遭遇车祸之后,广大校友积极自发捐款,向徐兴兴伸出援助之手,慷慨解囊并提供无私帮助,彰显了中国矿业大学广大学子的校友情、师生情和对母校的关爱,深深提现了矿大学子无私奉献精神和团结互助的深情厚谊,谱写了一曲曲人间大爱的感人乐章。

相关附件: 查看附件
【打印本页】  【关闭本窗口】
江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区   管理入口
中国矿业大学教育发展基金会 江苏·徐州