关键词  
中国矿业大学教育发展基金会印章、法人证书、组织机构代码证的使用和管理规定
浏览次数: 4944       发布时间: 2011-3-1      【关闭】
中国矿业大学教育发展基金会
印章、法人证书、组织机构代码证的使用和管理规定
                               
 
第一章  总则
第一条 为加强对中国矿业大学教育发展基金会(以下简称“基金会”)印章、法人证书和组织机构代码证的管理,完善工作规范,提高工作效率,保证印章、法人证书、组织机构代码证使用的严肃性,特制定本规定。
第二条 对本基金会印章、法人证书、组织机构代码证的使用和管理应遵循有序性、严肃性和安全性原则。
 
第二章  印章的保管和使用:
第三条 印章要由专人妥善保管,平日随用随锁,节假日加封。
第四条 用印应按制度办理,事先须经理事会负责人或秘书长批准,凡不具备批准手续的一律不能用印。
第五条 重要用印须经登记或有存根,以便备查。禁止在空白介绍信或在空白纸上加盖公章。
第六条 当名称变更或机构撤销时,该印章即行停用,并发文通知相关单位,在通知中说明原因,标明停用印章的印模和停用时间。
 
第三章  法人证书的保管和使用:
第七条 在基金会负责人或秘书处办公室醒目位置悬挂法人证书正本。
第八条 法人证书副本由专人妥善保管,平日随用随锁,节假日加封。
第九条 法人证书原件原则上不外借,有特殊情况,须经基金会负责人同意后由保管部门工作人员陪同使用。
第十条 需要使用法人登记证书复印件时,须经基金会负责人批准,到秘书处办理手续。所需法人登记证书复印件由基金会秘书处负责复印。
 
第四章  组织机构代码证的保管和使用:
第十一条 组织机构代码证(正副本)由专人妥善保管。
第十二条 组织机构代码证原件原则上不外借,有特殊情况,须经基金会负责人同意后由保管部门工作人员陪同使用。
第十三条 需要使用组织机构代码证复印件时,须经基金会负责人批准,到秘书处办理手续。所需组织机构代码证复印件由基金会秘书处负责复印。
 
第五章  附则
第十四条 本规定由中国矿业大学教育发展基金会负责解释、修订。自公布之日起执行。
 
 
 
                         中国矿业大学教育发展基金会
                            2011年10月12日
 
 
相关附件: 查看附件
【打印本页】  【关闭本窗口】
江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区   管理入口
中国矿业大学教育发展基金会 江苏·徐州