当前位置:首页>>捐赠方式 > 捐赠流程 >
捐赠流程

中国矿业大学教育发展基金会捐赠流程

 

1. 捐赠者可以通过本基金会网站或者直接向基金会工作人员了解基金会及资助项目情况。基金会与具有捐赠意向的个人和团队建立联系,双方就捐赠内容、捐赠对象、捐赠用途等进行前期沟通,达成捐赠共识。

2.双方共同商议,确定捐赠协议、规范管理等有关文件。

3.双方代表签署捐赠协议。 

4.捐赠方按照捐赠协议要求将捐赠资源转入基金会指定账户,基金会出具公益事业捐资统一票据 

5.基金会一般按照公开的鸣谢办法对捐赠者予以鸣谢,捐赠者有特殊要求的,可以直接向基金会业务人员提出,基金会将在国家政策法规允许范围内提出可行的解决方案

6. 基金会按照捐赠协议要求使用捐赠资源,并定期向捐赠方提供反馈信息,提交项目执行和资金使用等情况的报告书。

7.捐赠资源因完成功能、协议到期或捐赠方终止捐赠等原因需要终止的,由基金会提前与捐赠方联系,双方共同协商善后事宜。